Pennette all'indiana

22.09.2013 11:39

Ingredienti per 4 persone:

350 gr. di pennette rigate

200 gr. di  mandorle

100 gr. di mollica di pane

50 gr. di cocco o farina di cocco

Curry

Sale

Olio d’oliva

Qualche cucchiaio di latte

Prezzemolo o coriandolo

Procedimento:

Ammorbidire la  mollica di pane con il latte e tenere da parte. Tritare finemente le mandorle e deporle in un mortaio, unire la mollica di pane ammorbidita e cominciare a pestare unendo man mano l’olio e il latte, finché il composto non risulti amalgamato. Salate e aggiungete il curry. In una pentola sciogliere una noce di burro e cuocere il composto per qualche minuto con l’aggiunta di latte e olio finché non diventi abbastanza liquido. Cuocere le pennette in abbondante acqua salate, scolare al dente. In una pentola unire la salsa alla pasta e saltare per qualche minuto. Servire con una spolverata di cocco e prezzemolo.