Pennette all'indiana
Ingredienti per 4 persone:
350 gr. di pennette rigate
200 gr. di mandorle
100 gr. di mollica di pane
50 gr. di cocco o farina di cocco
Curry
Sale
Olio d’oliva
Qualche cucchiaio di latte
Prezzemolo o coriandolo

Procedimento:
Ammorbidire la mollica di pane con il latte e tenere da parte. Tritare finemente le mandorle e deporle in un mortaio, unire la mollica di pane ammorbidita e cominciare a pestare unendo man mano l’olio e il latte, finché il composto non risulti amalgamato. Salate e aggiungete il curry. In una pentola sciogliere una noce di burro e cuocere il composto per qualche minuto con l’aggiunta di latte e olio finché non diventi abbastanza liquido. Cuocere le pennette in abbondante acqua salate, scolare al dente. In una pentola unire la salsa alla pasta e saltare per qualche minuto. Servire con una spolverata di cocco e prezzemolo.