Salse
Salsa Cocktail (salsa rosa)
18.09.2013 15:30
Ingredienti:
1/2 bicchierino di cognac
60 ml di panna fresca
30 gr di senape
200 gr di maionese
80 gr di ketchup
Procedimento:
Prendete 200 g di maionese e aggiungete, mescolando, il ketchup, il Cognac, unite la senape e in ultimo la panna che precedentemente avete semimontata. Mescolate...
Salsa Fichi e Noci
16.09.2013 12:15
Ingredienti per circa 100 gr. di prodotto:
6 - 7 fichi maturi
100 gr. di zucchero
1 cucchiaio raso di gin (o liquore secco)
3 - 4 noci
Procedimento:
Pelare e tagliare finemente i fichi aggiungere lo zucchero e cuocere a fimma bassa per una quindicina di minuti. Il composto deve...
Salsa Speziata al Vino Rosso
14.09.2013 15:06
Ingredienti:
200 gr. di pomodori maturi
100 gr. di prugne mature
Peperoncino
Olio
1 cucchiaino di aceto
1 chiodo di garofano
Sale
Procedimento:
Soffriggere il peperoncino nell’olio, aggiungere i pomodori e le prugne precedentemente tagliati a cubetti. Lasciare consumare per qualche minuto....
Salsa tipo Ketchup
14.09.2013 15:03
Ingredienti:
200 gr. di pomodori maturi
100 gr. di prugne mature
Peperoncino
Olio
1 cucchiaino di aceto
1 chiodo di garofano
Sale
Procedimento:
Soffriggere il peperoncino nell’olio, aggiungere i pomodori e le prugne precedentemente tagliati a cubetti. Lasciare consumare per qualche minuto....