Salse

Salsa Cocktail (salsa rosa)

18.09.2013 15:30
Ingredienti: 1/2 bicchierino di cognac 60 ml di panna fresca 30 gr di senape 200 gr di maionese 80 gr di ketchup Procedimento: Prendete 200 g di maionese e aggiungete, mescolando, il ketchup, il Cognac, unite la senape e in ultimo la panna che precedentemente avete semimontata. Mescolate...

Salsa Fichi e Noci

16.09.2013 12:15
Ingredienti per circa 100 gr. di prodotto:   6 - 7 fichi maturi 100 gr. di zucchero 1 cucchiaio raso di gin (o liquore secco) 3 - 4 noci  Procedimento: Pelare e tagliare finemente i fichi aggiungere lo zucchero e cuocere a fimma bassa per una quindicina di minuti. Il composto deve...

Salsa Speziata al Vino Rosso

14.09.2013 15:06
Ingredienti: 200 gr. di pomodori  maturi 100 gr. di prugne mature Peperoncino Olio 1 cucchiaino di aceto 1 chiodo di garofano Sale Procedimento: Soffriggere il peperoncino nell’olio, aggiungere i pomodori e le prugne precedentemente tagliati a cubetti. Lasciare consumare per qualche minuto....

Salsa tipo Ketchup

14.09.2013 15:03
Ingredienti: 200 gr. di pomodori  maturi 100 gr. di prugne mature Peperoncino Olio 1 cucchiaino di aceto 1 chiodo di garofano Sale Procedimento: Soffriggere il peperoncino nell’olio, aggiungere i pomodori e le prugne precedentemente tagliati a cubetti. Lasciare consumare per qualche minuto....