Archivio articoli

Polpettone in crosta

29.01.2014 10:45
Ingredienti per 4 persone Per il polpettone 300 gr. di macinato di vitello 200 gr. di mollica di pane raffermo 2 uova Parmigiano q. b. 250 gr di scamorza Sale, aglio, olio e prezzemolo Per la crema di funghi 300 gr. di funghi champignon 1 cucchiaio di senape Sale, olio, prezzemolo e aglio Per la...

VINI "NUOVI"

18.10.2013 14:44
Nella sezione vini troverete la descrizioni di tre ottimi vini... perchè nessuna grande storia è iniziata con qualcuno che mangiava un'insalata e come sempre CIN CIN...

Lambrusco

18.10.2013 14:03
Varietà Esistono svariati tipi di Lambrusco DOC: il Lambrusco rosso Salamino di Santa Croce secco o amabile, il Lambrusco di Sorbara che può essere rosso o rosé, secco o amabile; il Lambrusco Reggiano, rosa e dolce o rosso e secco; il Lambrusco Grasparossa di Castelvetro secco o amabile....

Falanghina

18.10.2013 13:43
Nome: Falanghina.   Provenienza geografica: i territori dove si coltiva maggiormente sono il Sannio beneventano, il Casertano e i Campi Flegrei.   Caratteristiche: è un eccellente vino bianco di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli; dal profuno intenso e persistente dalle note...

Aglianico

18.10.2013 13:23
Nome: Aglianico    Provenienza geografica: l'Aglianico viene coltivato in un territorio che include diversi comuni: Rionero in Vulture, Barile, Ginestra, Melfi, Atella e Venosa. per la produzione di questo vino, però, sono ritenuti idonei solo i vigneti coltivati su terreni di origine...

Sedano in Salsa di Formaggio e Noci

24.09.2013 12:41
Ingredienti: noci formaggio fresco tipo philadelphia un filo d'olio d'oliva coriandolo in polvere gambi di sedano Procedimento: Sbricololare le noci ed aggiungere il formaggio, l'olio e il coriandolo. Amalgamere il tutto. Servire con dei gambi di sedano o verdure a piacere o anche con grissini di...

Salsa di noci in barchette di cocco

22.09.2013 11:40
Ingredienti: cocco fresco farina di cocco noci secche formaggio fresco tipo Feta coriandolo Procedimento: Tritare finemente le noci, aromatizzare con il coriandolo e aggiungere il formaggio fresco. Mescolare fino a quando il tutto non si amalgami bene. Dalla noce di cocco ricavare delle fette e...

Pennette all'indiana

22.09.2013 11:39
Ingredienti per 4 persone: 350 gr. di pennette rigate 200 gr. di  mandorle 100 gr. di mollica di pane 50 gr. di cocco o farina di cocco Curry Sale Olio d’oliva Qualche cucchiaio di latte Prezzemolo o coriandolo Procedimento: Ammorbidire la  mollica di pane con il latte e tenere da parte....

Tortine di pasta frolla con crema di cocco e cioccolato alle noci

22.09.2013 11:37
Ingredienti: Per la pasta frolla: 400 gr. di farina 150 gr. di zucchero 2 uova 200 gr. di burro 2 cucchiaini da tè di lievito per dolci Un pizzico di sale Aroma di limone e vaniglia Per la crema di cocco: ½ l di latte intero 70 gr. di farina 125 gr. di zucchero 100 gr. di farina di cocco Per il...

Salsa Cocktail (salsa rosa)

18.09.2013 15:30
Ingredienti: 1/2 bicchierino di cognac 60 ml di panna fresca 30 gr di senape 200 gr di maionese 80 gr di ketchup Procedimento: Prendete 200 g di maionese e aggiungete, mescolando, il ketchup, il Cognac, unite la senape e in ultimo la panna che precedentemente avete semimontata. Mescolate...
Oggetti: 1 - 10 di 53
1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>