Archivio articoli

Calamari Ripieni

15.09.2013 11:14
Ingredienti per 4 persone: 8 calamari medi 500 gr. di pane raffermo ½ cipolla Prezzemolo Vino bianco amabile (consigliato chardonnay) Sale e olio q.b. Procedimento: Pulire i calamari, staccare i tentacoli e svuotare l’interno, eliminare dal calamaro le ali. Fare a dadini le ali e i tentacoli e...

Fusilli con Pesto alle Noci

15.09.2013 11:12
Ingredienti per 4 persone:   ½ kg di noci secche 200 gr. mollica di pane raffermo Sale, olio e latte q.b. Prezzemolo   Procedimento:   In una scodella ammorbidire il pane raffermo con il latte. Inserire nel boccale del frullatore le noci precedentemente sgusciate e lavate,...

Mousse al Cioccolato

14.09.2013 15:10
Ingredienti per 8 persone: 200 gr. di cioccolato fondente a pezzi (oppure cacao amaro) 100 gr. di latte intero 4 uova 120 gr. di burro   Procedimento: Tritare il cioccolato, aggiungere il latte e cuocere per 3 minuti a fuco alto. Unire il burro e i tuorli d’uovo e mescolare finché il tutto...

Salsa Speziata al Vino Rosso

14.09.2013 15:06
Ingredienti: 200 gr. di pomodori  maturi 100 gr. di prugne mature Peperoncino Olio 1 cucchiaino di aceto 1 chiodo di garofano Sale Procedimento: Soffriggere il peperoncino nell’olio, aggiungere i pomodori e le prugne precedentemente tagliati a cubetti. Lasciare consumare per qualche minuto....

Salsa tipo Ketchup

14.09.2013 15:03
Ingredienti: 200 gr. di pomodori  maturi 100 gr. di prugne mature Peperoncino Olio 1 cucchiaino di aceto 1 chiodo di garofano Sale Procedimento: Soffriggere il peperoncino nell’olio, aggiungere i pomodori e le prugne precedentemente tagliati a cubetti. Lasciare consumare per qualche minuto....

Il Ginepro sulle Carni

14.09.2013 12:44
Affrettatevi a scoprire quest'intenso aroma di GINEPRO e ne resterete ammaliati. Provate anche la ricetta dell'arrosto al ginepro, è tutto un altro sapore. 

Fettine di Prosciutto di Maiale Aromatizzate al Ginepro

14.09.2013 12:43
Ingredienti per 4 persone:   500 gr. di fettine di maiale Bacche di ginepro Sale e olio q.b.   La semplicità della ricetta sta nell’essenzialità degli elementi e questo per valorizzare l’aroma del ginepro sulle carni.   Procedimento: In una scodella salare e cospargere d’olio le...

Il Ginepro

14.09.2013 12:41
Il ginepro è una pianta dalle foglie ispide; lineari con la punta pungente.  Le bacche, impiegano circa due anni a maturare ed hanno forma sferici: di colore verde, una volta giunti a maturazione diventano viola.   Il ginepro era già conosciuto al tempo...

Una bottiglia di...

12.09.2013 20:26
Sauvignon... tutto da bere... noi ve lo consigliamo. Cin Cin

Sauvignon

12.09.2013 20:07
Nome: Sauvignon   Provenienza geografica: proveniente dalla zona francese di Bordeaux,ma grazie alle sue capacità di adattamento è coltivato anche in Italia, Australia, Sudafrica, California e Sud America.   Caratteristiche: è un vino a bacca bianca, di colore giallo pagnerino con dei...
Oggetti: 31 - 40 di 53
<< 2 | 3 | 4 | 5 | 6 >>