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Bicchieri Fantasia
18.09.2013 13:32
Ingredienti:
tonno
maionese
pane
sedano
Procedimento:
Frullate tonno, maionese e pane in cassetta fino ad avere una spuma: mettetela in piccoli bicchieri da vodka in vetro e ponete all’interno un piccolo gambo di sedano. La salsa si può anche disporre nel gambi di sedano.
Cocktail al Cucchiaio
18.09.2013 13:31
Ingredienti:
Salsa cocktail (vedi salse)
Coda di gambero
Curry o zafferano
Procedimento:
Sui cucchiaini spalmate un po’ di salsa cocktail, ponete una coda di gambero e spolverate con curry o zafferano.
Feta e Pere
18.09.2013 13:30
Ingredienti
Crostini di pane
Miele
Formaggio molle (Feta)
Pera
Noce
Procedimento:
Sui crostini spalmante un po’ di miele, ponete un cubetto di formaggio greco Feta, un quarto di fetta di pera (sottile) e guarnite con mezzo gheriglio di noce.
Scaloppine di Pollo al Vino Bianco con Insalata di Valeriana
18.09.2013 10:58
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di petto di pollo (spesso 2 cm)
1 bicchiere di vino bianco
2 bicchieri d’acqua
1 dado vegetale
Farina
Sale e olio q.b.
Prezzemolo
Procedimento:
Impanare le fettine di pollo nella farina. Scaldare l’olio in una padella e fare rosolare il pollo impanato. Aggiungere...
L'olio alle mandorle
17.09.2013 22:50
OLIO DI MANDORLE
L’olio di mandorle è ricchissimo di vitamina E o Tocoferolo ( potente antiossidante) svolge in alimentazione un ruolo importantissimo in quanto riduce l'ossidazione degli acidi grassi impedendo la loro degradazione in radicali liberi.
Quest’olio può essere usato in...
Salvia
17.09.2013 22:30
SALVIA
La salvia è un arbusto sempreverde, aromatico, dal profumo molto intenso, è diffusa in tutta l’area mediterranea. E’ usata per insaporire gli arrosti e in particolare alcuni tagli di carne come i nodini e le scaloppine. Questa spezia deve essere utilizzata a piccole dosi per non sovrastare...
Maggiorana
17.09.2013 21:45
MAGGIORANA
Una pianta erbacea perenne originaria dell’Africa settentrionale.La maggiorana ha un aroma molto simile a quello dell’origano, ma molto più dolce. In cucina è utilizzata,per aromatizzare carni in umido, funghi,...
Date un'occhiata alla sezione "VINI"...
17.09.2013 21:22
"Vino pazzo che suole spingere anche l’uomo molto saggio a intonare una canzone, e a ridere di gusto, e lo manda su a danzare, e lascia sfuggire qualche parola che era meglio tacere". Omero
"Una donna e un bicchiere di vino soddisfano ogni bisogno, chi non beve e non bacia è...
Chianti
17.09.2013 21:21
CHIANTI
Nome: Chianti.
Provenienza geografica: Colli Fiorentini, Rufina, Montespertoli, Colli Aretini e Colli Senesi.
Caratteristiche: è un vino dal colore rosso rubino, presenta un odore intensamente...
Montello rosso
17.09.2013 20:44
MONTELLO ROSSO
Nome: Montello rosso.
Provenienza geografica: è prodotto nei comuni di Casteluccio, Cornuda, Monfumo, Crocetta del Montello e Volpago del Montello, tutti presenti nella provincia di Treviso.
Caratteristiche: presenta un colore rosso rubino, un odore intenso e gradevole,...
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