Archivio articoli

Bicchieri Fantasia

18.09.2013 13:32
Ingredienti: tonno maionese pane sedano Procedimento: Frullate tonno, maionese e pane in cassetta fino ad avere una spuma: mettetela in piccoli bicchieri da vodka in vetro e ponete all’interno un piccolo gambo di sedano. La salsa si può anche disporre nel gambi di sedano.

Cocktail al Cucchiaio

18.09.2013 13:31
Ingredienti: Salsa cocktail (vedi salse) Coda di gambero Curry o zafferano Procedimento: Sui cucchiaini spalmate un po’ di salsa cocktail, ponete una coda di gambero e spolverate con curry o zafferano.

Feta e Pere

18.09.2013 13:30
Ingredienti Crostini di pane Miele Formaggio  molle (Feta) Pera Noce Procedimento: Sui crostini spalmante un po’ di miele, ponete un cubetto di formaggio greco Feta, un quarto di fetta di pera (sottile) e guarnite con mezzo gheriglio di noce.

Scaloppine di Pollo al Vino Bianco con Insalata di Valeriana

18.09.2013 10:58
Ingredienti per 4 persone: 4 fette di petto di pollo (spesso 2 cm) 1 bicchiere di vino bianco 2 bicchieri d’acqua 1 dado vegetale Farina Sale e olio q.b. Prezzemolo Procedimento: Impanare le fettine di pollo nella farina. Scaldare l’olio in una padella e fare rosolare il pollo impanato. Aggiungere...

L'olio alle mandorle

17.09.2013 22:50
OLIO DI MANDORLE    L’olio di mandorle è ricchissimo di vitamina E o Tocoferolo ( potente antiossidante) svolge in alimentazione un ruolo importantissimo in quanto riduce l'ossidazione degli acidi grassi impedendo la loro degradazione in radicali liberi. Quest’olio può essere usato in...

Salvia

17.09.2013 22:30
SALVIA La salvia è un arbusto sempreverde, aromatico, dal profumo molto intenso, è diffusa in tutta l’area mediterranea. E’ usata per insaporire gli arrosti e in particolare alcuni tagli di carne come i nodini e le scaloppine. Questa spezia deve essere utilizzata a piccole dosi per non sovrastare...

Maggiorana

17.09.2013 21:45
MAGGIORANA Una pianta erbacea perenne originaria dell’Africa settentrionale.La maggiorana ha un aroma molto simile a quello dell’origano, ma molto più dolce.                   In cucina è utilizzata,per aromatizzare carni in umido, funghi,...

Date un'occhiata alla sezione "VINI"...

17.09.2013 21:22
"Vino pazzo che suole spingere anche l’uomo molto saggio a intonare una canzone, e a ridere di gusto, e lo manda su a danzare, e lascia sfuggire qualche parola che era meglio tacere". Omero   "Una donna e un bicchiere di vino soddisfano ogni bisogno, chi non beve e non bacia è...

Chianti

17.09.2013 21:21
CHIANTI Nome: Chianti.   Provenienza geografica: Colli Fiorentini, Rufina, Montespertoli, Colli Aretini e Colli Senesi.                 Caratteristiche: è un vino dal colore rosso rubino, presenta un odore intensamente...

Montello rosso

17.09.2013 20:44
MONTELLO ROSSO Nome: Montello rosso.   Provenienza geografica: è prodotto nei comuni di Casteluccio, Cornuda, Monfumo, Crocetta del Montello e Volpago del Montello, tutti presenti nella provincia di Treviso.   Caratteristiche: presenta un colore rosso rubino, un odore intenso e gradevole,...
Oggetti: 11 - 20 di 53
<< 1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>